▦▦▦▦▦ Welcome to Yimself.com ▦▦▦▦▦

▦▦▦▦▦ Welcome to Yimself.com ▦▦▦▦▦

Propose

.
.
.

.
.
.

TO. 소영

청혼이 너무 늦었습니다.

다른건 몰라도 청혼은 꼭 받고 싶다고 하던 당신에게 평생에 남을 추억을 만들어주고 싶었습니다.

아름다운 추억을 영원히 남기기 위해서 친구들이 많은 도움을 주었습니다.

그들의 축하 그리고 바램과 함께 제가 아는 모든 분들의 축복 속에 이 자리를 빌어 당신에게 청혼을 하고자 합니다.

당신을 만나 정말 행복합니다.

꾸미지 않고 진실되게 당신만을 사랑하겠습니다.

2006년 5월 23일

임석의

.
.
.

Thanks to

이손, 혜승, 예령씨, 민경씨, 민지씨, 남은이, Christina, 지수, 김수연씨, 수비, 유수연씨, 윤경씨, 윤경씨 강아지

현식, 맥스, Jim, Amy, Andrew, 양세현 책임님, 정재원 과장님, 제니, 원택이, 지원,  소영이 어머님, 소영이 오빠

Special Thanks to

친구의 청혼 동영상을 만들기위해 기꺼이 토요일 밤을 함께 새워준 존앤룩필름 조감독 김규하에게

다시 한번 진심으로 감사하다는 말을 전합니다.

로그인  회원가입   추천하기
제목: Propose
사진가:
홈페이지: http://yimself.com

등록시간: 2006-05-21 23:09:57

사진#1: a375.jpg (52.3 KB), Download: 18
▲ 이전사진
ㆍIndonesia 2010
▼ 다음사진
ㆍsmile epidemic
cooldown_01
그저 많이 부러울 따름 입니당~~ 석의님 참 멋져요. 그냥 제 입가에 미소가~~~ 2006-05-24
01:10:18

맥스
아니, 이게 이렇게 공개가 되는거였습니까!?!?!? -_-; 아, 창피해라... (_ _); 흐흐... 두분, 늘 행복하세요... 2006-05-24
01:38:42

맥스
그나저나 본 홈페이지의 Profile - Family란이 슬슬 업데이트 되겠군요... ^^ 2006-05-24
01:43:50

승부사
아 저만 안 보이는건지. 제 컴터가 이상한건지 .ㅋ 내일 학교 가서 보겠습니다. 축하해요 석의님~~ 2006-05-24
06:20:53

dibs
대단하3 ~ ^^ 사랑하는 그 마음이 눈에 막 보이3 ~ ^^ 행복하셈~~~ 2006-05-24
08:25:29

한나아빠
이렇게 멋진 청혼을 하시다니... 정말 부럽습니다. 항상 행복하시고 사랑이 늘 함께하시길 기도드립니다. 진심으로 축하드립니다. 2006-05-24
19:02:13

니나
멋져요.... 축하드려요!!!^^ 2006-05-25
17:55:02

Eujenemom
감동이야. 멋진 석의, 결혼 축.하.해 2006-05-25
23:18:30

크로우
축하드립니다. 석의님!!!! 행복하세요 2006-05-26
00:59:58

martin
혹시 이걸 야구장에서 틀 계획이십니까? ^^ 아님 종로 한 복판에서??^^ 암튼 축하드립니다.. 지대로 행복하세요^^ 2006-05-26
10:18:55

축하해주셔서 감사합니다. 이미 여자친구에게 보여줬습니다. 보여주는 방법이 조금 남달랐습니다. 자세한건 지금 당장 공개하기 힘든점 양해해주세요. 2006-05-26
19:06:42

동영상이 안 보인신다는 분이 몇분 계셨는데, 혹시 동영상이 안 보이시면 통합코덱을 깔아보세요. 네이버에서 통합코덱을 검색하시면 다운 받으실 수 있습니다. 2006-05-26
19:07:25

양군
이왕이면 네이버에서 해당코덱을 받아서 여기에 올려서 받기 쉽게 했으면.. 좋겟네요 ^^; 2006-05-27
16:59:26

캘빈
임셀님 진심으로 축하드립니다... 그리고 감동적입니다... 2006-05-29
03:29:07

Senedong
멋지구 - 아름답습니다. 감동 팍팍 받았습니다. 두 분 행복하세요 2006-05-29
10:10:36

효정언니
소영아, 축하해^^ 너무 멋지다. 근데 주책맞게 내가 왜 감동이 밀려오지^^; 행복하게 잘 살어~~ 석의씨두 무지 무지 무진장 축하드려요 ^^* 2006-05-29
19:14:48

김재경
석의오빠!! 디카가 없어서 프로포즈에 동참하지 못해서 넘 아쉬워요~ 그래도 정말정말 진심으로 축하드리는거 아시죠??*^^* 2006-05-30
00:11:12

フランス
축하드립니다. 2006-05-31
05:32:23

sean
정말 멋지고, 행복한 순간입니다.앞으로도 영원히 행복하시길... 2006-06-04
14:05:41

쿨맨
오랜만에 들렸더니 좋은 소식이 진심으로 결혼 축하드리구요!!! 영원히 두분 행복하시길!!!!! 기원합니다!!! ^ ^ 2006-06-08
19:37:15

신혼여행 다녀왔습니다. ^^ 축하해주시는 분들이 많으셔서 저희 정말 행복하게 잘 살것 같아요.. 감사합니다. n.n 2006-06-14
20:02:44

Mr.Hong
늦게나마 진심으로 축하 드립니다. 석의님의 사진 한장으로 새로운 경험 하고 있답니다. 행복하게 잘 사세요 ^_^ 2006-06-27
16:40:02

짜영
소영이가 너무 멋진 분이랑 결혼했다는 것을 알았습니다. 제가 좋아하는 맑고 투명한 소영이가 행복해서 기쁘네요. 2006-07-04
19:53:04

김시습
오랜만에 들어왔더니 결혼을 하셨군요.진심으로 축하드립니다.인생의 다음 장...건강하게 사시길 빕니다. 2006-07-05
03:41:29

양*양
효정언니&짜영 외 축하해주시는 많은분들께. 진심으로 감사드립니다. 행복하게 잘 살고 있습니다 ^_^ 2006-07-05
08:39:19

삐삐
정말 간만에 왔는데.. 정말 감동적인 프로포즈네용.. 두분 지금 깨가 쏟아지시죠?? 처음 맘 편치 마시궁 항상 행복하세요^^ 2006-10-04
08:23:19

김종호
우연히 보게되었는데 참 따듯하네요. 두분 결혼 축하드리고 행복하시기 바랍니다~ 2006-10-13
21:27:55

쏟아지는 깨로 참기름을 해먹고 있는 중입니다. (맞나요 와이프? -.-) 앞으로 열심히 살께요.. 쌩쓰쌩쓰 어랏.. 2006-10-23
21:25:01

Jeongim Yom (Monica)
9년이나 터울지는 둘째를 낳고서 한동안 들어오지 못했더니 이렇게 기쁜 일이 있었네요.. 진심으로 축하드려요.. 2006-12-12
12:50:24

Jeongim Yom (Monica)
저도 10년전에 몰다이브로 신혼여행을 다녀왔는데 그 물빛 여전하네요.. 석의님 청혼영상 참 감동적이었습니다. 아내되시는 분이 그 행복감을 내내 안고 사셨으면 좋겠네요.. 2006-12-12
12:51:55

:: 로그인 하셔야만 사진에 대한 의견을 남기실수 있습니다. ::  [로그인]
  추천하기   목록보기